No Banner to display

3 de maio de 2024
  • 08:06 Cine Teatro São Joaquim recebe especialistas para palestras gratuitas
  • 06:24 Pastor que disse que crianças abusadas também são culpadas incentivou em culto violência doméstica: ‘Se tiver hematoma, cobre com esparadrapo’ | Goiás
  • 04:39 Mulher que levou tio morto a agência bancária é libertada de presídio no RJ
  • 02:54 Homem registra falso roubo de carro, fica nervoso e confessa que tinha escondido veículo alugado de seguradora, diz polícia | Goiás
  • 01:06 Mulher é suspeita de matar filhote de cachorro por causa dos latidos, em Goiânia

O projeto Receitas do Campo, realizado pelo Sindicato Rural de Catalão e Senar, será realizado em mais um ano, durante a Expo Catalão 2022, que acontece entre os dias 15 e 24 de julho. A data será dia 17 às 13h30, no quiosque em comum, localizado na rua do Agronegócio.
A expectativa é de que muitas receitas cheguem para participar do concurso. E as inscrições podem ser feitas no sindicato Rural de Catalão ou com uma das mobilizadoras: Christiane Frezza (998167 6580) ou com Jaqueline Duarte (9961 7802). Um grupo de nove pessoas, entre elas, duas técnicas do Senar, julgarão os melhores pratos, divididos em três categorias: Almoço e Jantar (prato principal), lanche e sobremesa. “É importante que a receita tenha uma história. Uma história ligada ao campo, ligada ao meio rural, que tenha memória afetiva”, disse Christiane em entrevista hoje, durante entrevista.
As receitas melhor avaliadas estarão em um livro que é publicado anualmente pelo Senar. “Pretendemos até fazer uma noite de autógrafo, quem sabe, para distribuir esses livros”, contou, completando que as melhores, além de sua publicação, serão premiadas com dinheiro.
A equipe organizadora do festival receberá até 25 receitas. As inscrições podem ser feitas preenchendo uma ficha que está disponível com as mobilizadoras. Elas podem ser entregues também no Sindicato Rural de Catalão. “Para todos que se inscreverem tem um brinde que só vou contar quando receber a receita”.
Para os participantes do Receitas do Campo, a recomendação é que leve a receita já pronta, porém, uma cozinha de apoio estará a disposição para os últimos retoques e, de acordo com ela, o ideal é que cada prato seja feito para 20 pessoas. Os jurados experimentarão as receitas e ali mesmo darão suas notas. Os nomes de cada um serão escolhidos até o dia.

Lidiane

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT