• 01:57 Bia de Lima homenageia trabalhadores administrativos da educação na segunda-feira, 23
  • 22:11 Hugo Vitti se apresenta nesta sexta-feira na Cervejaria Cerrado
  • 18:25 Nike anuncia Elliott Hill como novo CEO

(Foto: Matheus Almeida / CRAC)

O Crac enfrentou a equipe do Mixto na tarde deste sábado (20) e empatou em 0 a 0, na 14ª rodada da primeira fase do Brasileirão Série D. A partida aconteceu na Arena Rifertil / Genervino da Fonseca, em Catalão, e a bola rolou às 16h30.

PRIMEIRO TEMPO

A primeira etapa foi bastante estudada, com os dois times fazendo um jogo truncado no meio campo. O Crac até tentava, mas a equipe do Mixto veio em busca do empate e colocou o time todo na retranca. Nos primeiros minutos, o Mixto chutou no gol, mas o goleiro Cleriston defendeu. O Crac criava, mas não conseguia marcar. Jeremias até chutou uma bela bola, mas o goleiro Fernando do Mixto fez uma bela defesa e mandou a bola para fora. O primeiro tempo terminou em 0 a 0.

SEGUNDO TEMPO

Na segunda etapa, as duas equipes fizeram várias substituições, realizando todas as trocas possíveis. Contudo, o jogo continuou truncado no meio campo e, sem muita criatividade, a partida acabou terminando em 0 a 0.

FIM DE JOGO

Com o empate em 0 a 0 com o Mixto, o Crac confirmou sua classificação em 4º lugar do Grupo 5. Agora, a equipe enfrentará o Nova Iguaçu, 1º colocado do Grupo 6, na próxima fase da competição. O primeiro jogo será na Arena Rifertil, e o segundo será disputado na cidade do Rio de Janeiro, já que o Nova Iguaçu tem a melhor campanha.